Kinderfest am Utenberg

Jetzt in die Agenda eintragen: Kinderfest am Utenberg am 17. Juni 2018

Der Luzerner SC feiert in diesem Jahr sein 100jähriges Jubiläum. Grund genug, dies mit einem zusätzlichen Familien-Event zu feiern.

Am Sonntag, 17. Juni 2018 sind Klein und Gross von 10:00-14:00 Uhr zu einem Kinderfest bei uns am Utenberg eingeladen.

Für alle Kinder aus Luzern und Umgebung werden diverse abwechslungsreiche Spiel- und Entdeckungsmöglichkeiten wie z.B. Hüpfburg, der Spielbus angeboten werden. Im Fokus steht der "Hockey-Pass", den die Kinder durch das Absolvieren eines Parcours auf dem Sportplatz erhalten. LSC Landhockey möchte diesen tollen Sport weiter bekannt machen. Um 10:00 starten wir mit Kaffee und Gipfeli. Danach wird zur Verpflegung ein Biergarten einladen. Bei einer Tombola könnt Ihr Euch attraktive Preise sichern.

In den nächsten Wochen wird an dieser Stelle das Detailprogramm aufgeschaltet. Falls Sie per Mail auf dem Laufenden gehalten werden wollen, melden Sie sich bitte hier an: entwicklung@lscmail.info.