Rebecca Wagner zum Abschied

Unsere Freundin, Spielerin und Vereinsmitglied Rebecca Wagner ist nicht mehr unter uns. Wir sind traurig, erschüttert und können es nicht fassen. In Gedanken sind wir bei den engsten Angehörigen und Freunden von Rebecca, denen wir als Club unser Beileid gebieten und deren tiefe Trauer wir teilen. Unser Damenteam ist untröstlich, und doch wird es nach eingehenden Diskussionen am Samstag, 5.5., um 10 Uhr in Wettingen das Cup-Halbfinalspiel gegen Basel bestreiten. Unsere Damen und damit der ganze Club sind der Meinung, dass Rebecca dies genauso gewollt hätte. Alle Teams des LSC spielen mit Trauerflor, in Erinnerung an unsere Clubfreundin.

Der Trauergottesdienst findet am 15.5.2018 um 9.30 h in der Franziskanerkirche statt.

Vorstand LSC Landhockey