Corona Virus: dringende Mitteilung

Luzern, 15. März 2020

Dringende Mitteilung des Vorstands LSC Landhockey:

Liebe Klubmitglieder, liebe Eltern, liebe zugewandten Orte

Die neusten Ereignisse und gesetzlichen Vorgaben von staatlichen Stellen zur Bekämpfung der Verbreitung des Corona-Virus zwingen uns, als LSC Landhockey folgende Massnahmen bekanntzugeben und per sofort durchzusetzen:

Sicherlich bis zum 10. April bleiben sämtliche Sportanlagen und Turnhallen der Stadt Luzern geschlossen. Damit ist es uns nicht mehr möglich und untersagt, auf dem Utenberg oder in anderen Sporthallen oder auf anderen Sportstätten vom Klub aus geregelte Trainings anzubieten. Bis zum 10. April fallen damit sämtliche Hockey-Massnahmen und Events aus. Es kann sein, dass diese Frist verlängert wird. Doch darüber würden wir euch in einem ab diesem Sonntag wöchentlich folgenden Newsletter informieren.

Diese massive Einschränkung soll dem Weiterverbreiten des Virus keinen Vorschub leisten.

Abgesagt sind damit insbesondere sämtliche Ausland-Aufenthalte von LSC-Teams: dabei eingeschlossen sind alle Aktiven, welche ihre Testspiele in Ludwigsburg am kommenden Wochenende abgesagt haben.

Die Meisterschaft des nationalen Verbandes Swisshockey ist bis 30. April ausgesetzt. Es finden keine Spiele oder Zusammenzüge statt.

Wir verschieben die Abteilungsversammlung vorerst vom 3. April auf den 4. Mai 2020, 19.30 Uhr. Weitere Informationen dazu werden folgen.

Weiterhin planen wir derzeit mit Events und Massnahmen die nach dem 10. April stattfinden, so zum Beispiel das Ostercamp oder das Jassturnier. Sollten sich hier Änderungen ergeben, würden wir darüber informieren.

Wir hoffen, dass wir gemeinsam zur Erhaltung der Gesundheit beitragen können, und wir bitten um Verständnis für diese für uns einmaligen, uns als Vorstand nicht leicht fallenden Eingriffe in das soziale Zusammenleben. Bei Fragen jederzeit eine E-Mail an unsere Geschäftsstelle: paulienbrands@hotmail.com

Sportliche Grüsse und gute Gesundheit

Bruno Affentranger Präsident Luzerner SC Landhockey