Wöchentliches Update zu Covid-19

Luzern, 24. März 2020

Liebe Klubmitglieder, liebe Eltern, liebe zugewandten Orte

Wie versprochen möchten wir als Vorstand LSC Landhockey euch alle über die neusten Entwicklungen informieren. Der Vorstand tagt regelmässig und hält sich über alle Kanäle auf dem Laufenden.

Sämtliche Sportanlagen und Turnhallen bleiben bis mindestens 19. April geschlossen. Zudem sind keine Menschenansammlungen über fünf Personen erlaubt. Wir als Club befolgen sämtliche Vorgaben des Bunderates, des Kantons und der Stadt Luzern genau. Es finden keine physischen Treffen (Trainings oder Spiele) auf dem Utenberg statt.

Damit ist klar, dass das Ostercamp dieses Jahr nicht stattfinden kann. Bereits bezahlte Gelder erstatten wir in diesen Tagen zurück. Verschoben auf einen noch zu bestimmenden Termin wird das Jassturnier. Sämtliche Vorbereitungsweekends und -spiele sowie Meisterschaftsspiele sind abgesagt und werden bis zum 30. April nicht stattfinden.

Noch keine News gibt es zu den beiden Europacupeinsätzen von Damen und Herren des LSC an Pfingsten (28.-31-5.). Eurohockey hat in diesen Tagen einen Entscheid in Aussicht gestellt. Wir informieren, sobald wir Kenntnis davon haben.

Bei Fragen jederzeit eine E-Mail an unsere Geschäftsstelle: paulienbrands@hotmail.com

Sportliche Grüsse und gute Gesundheit

Bruno Affentranger Präsident Luzerner SC Landhockey