Wöchentliches Update zu Covid-19

Liebe Klubmitglieder, liebe Eltern, liebe zugewandten Orte

Auch diese Woche informieren wir vom Vorstand euch alle über die neusten Entwicklungen in unserem Club, die euch wahrscheinlich interessieren werden. Wenn ihr selber Infos habt, die ihr gerne mit allen teilen möchtet, so meldet euch bitte bei unserer Geschäftsstelle: paulienbrands@hotmail.com. Wir nehmen Tipps und Anregungen gerne auf:

-Übungen für zu Hause 1:

Trotz Corona-Lockdown wollen wir nicht einfach aufhören Hockey zu trainieren und zu denken. In den verschiedenen Online-Kanälen unsere Clubs läuft schon einiges. «Fede» Tanuscio leitet die Aktiven regelmässig einzeln und in Gruppen an. Auch die Einzel- und Gruppentaktikschulung kommt dabei nicht zu kurz. Max Oswald trainiert in seinem Bereich der U15 mit den Jungs wacker – alle ziehen mit, nicht selten auf eigenen kleinen Kunstrasen-Stücken. Sensationell! Ab der kommenden Woche leiten zudem Nick Schwer (am Donnerstag um 17 Uhr) und Clea Thüring (am Dienstag um 17 Uhr) Kraft- und Ausdauertrainings. Alle Junioren sind herzlich eingeladen mit zu machen.

Für die Teilnahme meldet euch bitte direkt bei Nick Schwer, Clea Thürig oder bei unserer Geschäftsstelle. Vielen Dank an alle, die sich online so ins Zeug legen.

-Übungen für zu Hause 2:

Der Trainer und die Jungs der Herren-Nationalmannschaft haben eine Challenge gestartet, die gute Übungen für alle zu Hause beinhaltet. Hier der Link für die Technikvideos der Herrennationalmannschaft: Auf Instagram swisshockey_men folgen – die Übung aus dem Video zu Hause nachmachen und filmen – das selbstgemachte Video an hockeyvideo2020@gmail.com mailen oder auf dem eigenen Instagram-Account hochladen mit #swisshockeyofficial und #swisshockey_men. Jeden Sonntag gibt es 3 Trikots der Herrennationalmannschaft zu gewinnen (die erste Verlosung ist am 5.4.). Mitmachen lohnt sich.

Bei Fragen und Anregungen jederzeit eine E-Mail an unsere Geschäftsstelle: paulienbrands@hotmail.com

Sportliche Grüsse, frohe Ostertage und gute Gesundheit

Bruno Affentranger Präsident Luzerner SC Landhockey