Wöchentliches Update zu Covid-19

Liebe Klubmitglieder, liebe Eltern, liebe zugewandten Orte

Auch diese Woche informieren wir vom Vorstand euch über die neusten Entwicklungen in unserem Club.

Clubhaus - Getränkeverkauf: weil unser Clubhaus in der nächsten Zeit nicht öffnen kann, werden wir mit den Getränken einen Rampenverkauf anbieten. Die Getränke werden zum Einkaufspreis angeboten. Jeder weitere Betrag kommt als Spende dem Hüsli zugute. "Es het solangs het!"

Wie kann ich das Hüsli unterstützen?

1. Bestellformular im Anhang ausfüllen
  2. Bestellformular an clubhaus-rampenverkauf@luzerner-sc.ch senden. Die Bestellungen werden nach Datum/Zeit des Eingangs bearbeitet.
  3. Bestätigung abwarten
  4. Bestellte Getränke am Samstag, 25.4.2020 im Clubhaus zwischen 10.00 und 13.00Uhr abholen. à Falls nicht möglich, bitte individuell einen Termin vereinbaren.
  5. Bestellte Getränke mit Karte oder bar (Betrag am besten gleich passend) bezahlen.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und blibet gsund!

Nachwuchslager: Wir sind bereit für die Nach-Corona-Zeit und werden auch dieses Jahr wieder ein Juniorenlager organisieren. Wir laden alle Junioren gerne zum 28. Juniorenlager in Disentis ein, das am 5. August starten wird. Wir freuen uns über deine Anmeldung! Alle weiteren Informationen findest du in der Lagereinladung.

Abteilungsversammlung: Die ursprünglich auf den 5. Mai verschobene AV müssen wir erneut verschieben. Der Termin kommt für Versammlungen dieser Art nach den neusten Informationen des Bundes und des Kantons zu früh. Den neuen Termin legen wir noch nicht fest, doch wird er mit Bestimmtheit im Monat Juni liegen. Sobald wir gesicherte Informationen über die Möglichkeit der Durchführung haben, werden wir uns mit der nötigen, statutarischen Vorlaufzeit melden.

Bei Fragen und Anregungen jederzeit eine E-Mail an unsere Geschäftsstelle: paulienbrands@hotmail.com

Sportliche Grüsse,

.