Landhockey-Gala: ABGESAGT

An der Sitzung vom 19. November hat der LSC-Vorstand unter anderem über die Landhockey-Gala vom Freitag, 6. November diskutiert und sich schweren Herzens für eine Absage entschieden.

Die Gesundheit unserer Clubmitglieder geht vor, weshalb wir im Moment eine Durchführung der Gala nicht verantworten können. Ausserdem wird es zum jetzigen Zeitpunkt unter den geltenden Vorschriften mit Maskenpflicht und Konsumation im Sitzen sehr schwierig, einem Event gerecht zu werden, der so stark vom sozialen Austausch und geselligen Miteinander lebt.

Aber keine Angst, aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Programm und Menü liegen bereit und können wieder hervorgeholt werden, sobald es die Corona-Situation erlaubt.

Wir freuen uns schon heute darauf, in entspannteren Zeiten wieder mit euch anzustossen und einen wunderbaren Gala-Abend zu verbringen.

Bis dahin, bleibt gesund und gebt auf euch Acht.

Herzlich,

euer LSC-Vorstand