Luzerner Zeitung: "Ich bin sehr stolz auf das Team"

Nach dem Vizetitel bei der Landhockey-EM erzählt Captain Carina Zimmermann, was im Final gefehlt hat.

Gut 600 Kilometer östlich von Luzern liegt Lipovci in Slowenien. Dort fanden vergangene Woche die Landhockey-Europameisterschaften der dritten Division statt. Die Schweizerinnen platzierten sich auf dem zweiten Rang. Damit haben sie beste Voraussetzungen geschaffen, um im nächsten Jahr in der Qualifikationsrunde die höhere Division zu erreichen.

Für die erfahrene LSC-Spielerin Carina Zimmermann war der EM-Finaleinzug ein Höhepunkt ihrer sportlichen Karriere. Die 26-Jährige aus Luzern, die seit diesem Jahr die Position des Nationalmannschaftscaptains innehält, berichtet nach ihrer Rückkehr von ihren Erlebnissen.

Ein Artikel in der Luzerner Zeitung über unsere Damenspielerin Carina Zimmermann, die an der EM in Lipovci als Captain des Swiss Hockey Women National Team ihr Team zur Silbermedaille geführt hat.