Sponsorenlauf 2019

Liebe Hockeyspieler/innen Liebe Eltern und Hockeyfreunde

Am Samstag 24. August ist die grosse Saisoneröffnung im Utenberg: Mit einem Sponsorenlauf inkl. Grill & Musik sowie die Möglichkeit, Schläger oder Schuhe zu kaufen, werden wir eine hoffentlich erfolgreiche Saison einläuten. Mitmachen ist nicht nur Ehrensache, es macht auch Spass!

Wie wird der Sponsorenlauf durchgeführt?

Die Läuferinnen und Läufer werden wie letztes Jahr mit einem professionellen Chip laufen. Dieser Chip, welcher Du leihweise bekommst, zählt die Anzahl absolvierter Runden. So können wir genau messen, wie viele Kilometer Du als Läufer oder Läuferin zurückgelegt hast. Ein tolles Gefühl. Ab 18.30 wird in Gruppen gestartet. Der Lauf dauert 12 Minuten.

Wer ist Sponsor?

Alle Junioren, Aktiven und übrigen Vereinsmitglieder suchen persönliche Sponsoren, welche sie unterstützen. Die Sponsoren tragen sich im Sponsoringblatt ein (wichtig: komplette Adresse angeben). Sponsoren sind Freunde, Arbeitskolleginnen, Grosseltern, Onkel und Tanten, Göttis, Nachbarn...

Unterstützung?

Der Sponsor erklärt sich bereit, dem/der Sportler/in mit einem Betrag pro gelaufenen Meter oder einem Pauschalbetrag zu unterstützen. Beispiel: Ein Einsatz von 5 Rappen pro Meter ergibt bei einer gelaufenen Strecke von 1750 Metern einen Betrag von 87.50 Franken.

Wie wird der Sponsorenbeitrag einbezahlt?

Du läufst mit einem Chip, daher können wir Deine Distanz direkt elektronisch ermitteln. Wir werden Deine Sponsoren informieren, wie viele Meter du gelaufen bist und welchen Betrag sie dank Dir spenden dürfen. Deine Sponsoren können den Betrag bequem online oder mit Rechnung bezahlen. Falls Du deinen Sponsorbeitrag bar erhalten hast, kannst du den direkt am Sponsorenlauf mitbringen. Achtung: Es ist wichtig, dass die Adressen deiner Sponsoren deutlich und korrekt angegeben sind.

Jetzt ist Action angesagt. Auf zur Sponsorensuche!

Melde dich jetzt zum Sponsorenlauf an und suche möglichst viele Sponsoren die dich unterstützen! Die Online Anmeldung ist bis am Donnerstag 13. September möglich.

Anmeldung für Läufer und Sponsoren

Anmelden kann man sich in der Box unten! Achtung! Damit ich Sponsoren anmelden können, muss der/die LäuferIn zuerst selbst angemeldet sein.

Wer seine Sponsoren lieber auf einem richtigen Blatt eintragen möchte, kann im Punkt "Club" bei den Vereinsdokumenten eine Liste herunterladen und ausdrucken, oder im Hüsli eine Liste abholen. Diese muss dann am Sponsorenlauf abgegeben werden.